您的位置->古浪县公安司法鉴定中心获刑事技术机构资质认定

古浪县公安司法鉴定中心获刑事技术机构资质认定

2018-04-20 15:39:27

 近日,古浪县公安司法鉴定中心顺利通过省质监局刑事技术机构资质认定现场评审,并取得了检验检测机构资质认定证书,该证书也是武威市三县一区公安机关中唯一获批的刑事技术机构资质认定证书。

 
  2月2日至3日,省质量技术监督局委派的检验检测机构资质认定评审专家组对古浪县公安司法鉴定中心检验检测机构资质认定进行了现场评审。评审组一致认为古浪县公安司法鉴定中心质量管理体系达到了资质认定有关要求,所申报的法医临床、潜在手印显现、指纹鉴定、掌纹鉴定、鞋印形象特征检验、赤脚(袜)印的检验、鞋底磨损特征的检验、足迹的分析、线性痕迹的检验、凹陷痕迹的检验、整体分离痕迹的检验、车体痕迹检验、轮胎痕迹检验等2大类的13个项目参数、方法标准及2个授权签字人等相关条件均符合标准和要求,并为古浪县公安司法鉴定中心颁发了《检验检测机构资质认定证书》。
 
  此次资质认定评审工作的圆满完成,是适应当前公安机构改革的具体体现,有力地推进了全县公安队伍正规化、专业化、职业化建设进程,为古浪县公安局执法工作打下了坚实的基础。古浪县公安鉴定中心将以此次资质认定现场评审工作为起点,进一步完善和规范检验鉴定工作,全面提升检验鉴定能力和规范化管理水平,为全县公安机关打击犯罪、维护稳定作出新贡献。
地址:重庆市海淀区首体南路一号院 | 电话:010-88550799、88513294、88513295 | 邮编:100048

版权所有:重庆科信电子数据司法鉴定所(京ICP备06054489号)