您的位置->业务说明

数据销毁

         随着计算机在各个领域的广泛应用,人们逐渐将各种数据资料存储在计算机或各种型号的存储介质中。在计算机以及移动存储设备更新时,数据保密性的问题便成为人们开始关注的焦点之一。据业内人士了解大多数人基本上都是采用删除、格式化、重新分区等操作来作为清除数据,但他们可能还不知道,虽然经过这些操作,计算机硬盘或存储介质内存储的数据依然存在而且可以很轻易的进行数据恢复、获取已被清除的数据。 面对这样形势许多的涉密单位、涉及商业秘密的企业对数据泄漏的问题越来越重视,采取了各种方式试图达到进行数据保密的目的。尽管如此,各种各样的数据泄密事件还是层出不穷,呈现出上升的趋势。因此,在计算机设备和移动存储设备更新时,需要有专门的机构进行专业的数据销毁,才能保证的数据的安全性。

         我中心在数据擦除操作时,将使用目前国际上最安全、稳定的数据擦除工作平台。可采用国际上多种数据擦除技术进行擦除操作,具有功能强大、快速、安全等多方面优势。

地址:重庆市海淀区首体南路一号院 | 电话:010-88550799、88513294、88513295 | 邮编:100048

版权所有:重庆科信电子数据司法鉴定所(京ICP备06054489号)